最新公告

近期場次:
7/16 特務Only@五鐵秋葉原
8/13~14 CWT43@台大

給聿玖凌的心得回函
給流水的心得回函

目前日期文章:201507 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《我的國王脾氣不好》資訊頁

印調傳送門>>>

 

Speak Low (下)

 

  舞會舉辦的那天,根本沒人還有心思工作。

  雖然騎士們沒有任務,內勤人員還是得上班,梅林當然也涵蓋在內。但是已經許久沒有參加舞會的騎士們似乎想提前開始狂歡,一個接一個從列車中走出來,他們甚至懶得多走一個走廊到休息室去,就在梅林的監控檯前開啟話匣子。

文章標籤

Ryumine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《我的國王脾氣不好》資訊頁

 

Speak Low (上)

  梅林打開肯辛頓的大門,反手打開牆上電燈的開關,但是玄關仍是一片漆黑。

  沒聽說要停電啊。

  長年的金士曼特務經驗讓他立刻切換成警覺模式,緩慢往屋內走。

文章標籤

Ryumine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我是流水,憋了很久,終於要來發刊物資訊啦~

書名:《我的國王脾氣不好》

類型:Kingsman金牌特務衍生小說

故事內容:哈利清醒之後被梅林逼上亞瑟王位,夫夫一內一外治理金士曼,然而沒耐性又脾氣暴躁的國王總讓魔法師頭疼得直掉頭髮(?)

配對:Harry/Merlin互攻

分級:NC-17(未滿18歲不得購買)

作者:流水

封面繪者:蒼蒼

插花:淨瓶子

規格:A5膠裝小說本,本篇不含插花約2萬5千字

售價:未定

預計收錄內容:
 Slave to love(哈利清醒之後成為亞瑟,梅林終於能回到肯辛頓好好睡覺。)Merlin/Harry
 Speak Low(金士曼舉辦舞會,可是哈利的舞伴失蹤了。) 試閱一 試閱二
 Twenty Days And Twenty Nights(李原來是哈利和梅林的紅娘?)
 SWEET(哈利不喜歡吃甜食,但如果是梅林他願意嘗試看看。)Harry/Merlin 試閱一 試閱二

封面在這邊↓↓

0715-1

這次真的很感謝Sphinx蒼幫我畫封面、淨瓶子幫忙插花!連自己都好期待拿到這次的本子~

 

因為一直拿不定主意誰攻誰受,加上之前填寫印掉的同好回答也幾乎一半一半,所以我很公平地讓兩人各在上面一次,誰也沒佔便宜XD

這本新刊會在CWT40、CWT-T14、KSM Only販售,CWT40之後也會開通販。

印調傳送門>>>

期待在場次跟大家見面~

文章標籤

Ryumine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:本書首販場次為「3個大寫英文+2個數字,共5碼」
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論