最新公告

近期場次:
7/16 特務Only@五鐵秋葉原
8/13~14 CWT43@台大

給聿玖凌的心得回函
給流水的心得回函

目前日期文章:201402 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家好,我是聿玖凌。

寫得有點累,速度變慢於是就乾脆先來貼試閱了。

這是《ニコニコ幼兒園》的續作,但除了人物一樣,背景為幼兒園本衍生之外,原則上內容不會互相影響。

因為聿玖凌沒有力氣先把《幼兒園》重看一遍才來寫《小學部》

 

※請注意※

此為真人衍生同人文,與現實人物、網站、一切歌曲及事件無關,無法接受者請慎點

請勿將本部落格的任何資訊傳播到歌手的部落格或推特等地,以免讓歌手知曉並造成不悅

同為同好,請尊重歌手,也尊重彼此

※ニコ禮儀由你我做起※

 

那麼,要開始囉!

 

文章標籤

Ryumine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

晚安,我是流水~

雖然進度落後,有點抓不到寫作的感覺,一方面也擔心這種內容適不適合拿來寫真人同人,覺得一直這樣擔心下去不如先公開部分內容看看大家的反應如何再來調整比較好,所以就提前公開試閱了。

 

警告:

這是NICO歌い手的真人同人小說,BL有,CP是ぽこたX蛇足

本文與現實人物、網站、一切歌曲及事件無關

如有不能理解、無法接受者請離開,謝謝!

Ryumine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

大家好,我是很久沒在社團部落格發文有點不適應搞笑路線的流水(?)

 

想必身為NICO廚的各位都知道今年在日本又要燒錢舉辦超會議和超PARTY了,而在同樣的4/26、27這兩天,台灣也會舉辦NICO ONLY活動!

♫NICONICO台日交流會♪

這次是第二次舉辦,除了一般販售會之外,還會有表演節目(暫定)、與日本超會議跨國互動的攤位、以及台日友好大合唱(的樣子)。

這次御滄琉可是卯足全力,報了兩個攤位,推出兩本新刊+全新週邊+●●●●(籌備中),還有其他同好寄攤的商品,換句話說就是要來推廣我們滿滿的愛、推各位入坑逼大家一起發廚

不但報了兩攤,而且還報了兩天。這是預滄琉第一次參加ONLY場,目的當然是希望和NICO廚的同好們交流,很期待當天和大家見面喔~

由於當天商品販賣資訊還有很多變數,底下先說說目前可以公開的資訊。

 

★最新消息★攤位號碼:兩日皆CO-01.02!★

 

♪ 新刊

《niconico小學部》 幼兒園續作 作者:聿玖凌 類型:全年齡一般向 印調頁面請由此

niconico小學部

《在我心上的薔薇》 ぽ蛇ぽ中心本 作者:流水 類型:女性向一般向 印調頁面請由此

在我心上的薔薇

 

♪ 既刊

蜂蜜檸檬 (試閱 同人誌中心頁面

ニコニコ幼兒園 (試閱 同人誌中心頁面) 決定加印!(表單同新刊印調)

戀愛處方箋 (試閱 同人誌中心頁面) 預計加印!(表單同新刊印調) 交流會現場不會販賣,需要者可預購

 

♪ 其他週邊

根號五與寵物們的胸章

ぽこた磁鐵memo夾

以上為社團繪師蒼水的作品。

NICO歌い手胸章

眼鏡布

以上為川島的寄攤商品。pixiv id=3450506

 

♪ 無料小說

けつこま或是こまけつ小說試閱本 淨瓶子的寄攤 資訊頁在此

 

 

這次因為主辦方面的規定,所以不會販售任何18禁刊物,請大家安心食用(?)

不過也因為這樣,上一本刊物《CP未定》就不會在交流會販賣,想要購買的人請至通販頁面→這邊請

 

期待當天見到大家~

Ryumine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論